• 1
  • 2
  • 3
  • 4

КЕРАТИНОВАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛОС И НАСЫЩЕНИЕ ИХ МИНЕРАЛАМИ REBIRTH

 
С кератином и уникальным растительным комплесом Ayurveda Mix для поврежденных, сухих волос. Содержит высокую концентрацию кератина, который проникает в структуру волос и укрепляет ослабленные кератиновые соединения. Комплекс Ayurveda Mix, позаимствованный из индийских традиций, включает в себя экстракты кунжута, оливкового масла, хны, бакопы и мелии - восстанавливает волосы, придает им энергию, блеск и шелковистость.

 
Используемые бьюти-продукты:

Шампунь для реконструкции волос

Сыворотка для реконструкции волос

Маска для реконструкции волос

Спрей для реконструкции волос с минералами и кератином

 
Схема проведения процедуры:


Фаза 1. Нанесите необходимое количество шампуня на кожу головы и по всей длине волос, массируя до появления пены. Смойте теплой водой и промокните волосы полотенцем. При необходимости повторно нанесите продукт, оставив его на волосах на 2-3 минуты. Смойте теплой водой. Перейдите ко второй фазе реконструкции с использованием сыворотки для реконструкции волос.

Фаза 2. Нанесите сыворотку равномерно на поврежденные участки волос, аккуратно разделив их на пряди, втирая для активизации процесса. Оставьте на 5-7 минут и перейдите к третьей фазе восстанавливающей процедуры.

Фаза 3. Равномерно распределите маску по всей длине волос. Наденьте полиэтиленовую шапочку, укутайте волосы теплым полотенцем (или используйте климазон) и оставьте на 7-10 минут. При отсутствии возможности проведения процедуры с использованием тепла время выдержки увеличивается до 10-15 минут. Обильно смойте теплой водой.

Фаза 4. Распылите спрей по слегка влажным или сухим волосам, не смывайте.