• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Шампунь для светлых, осветленных и мелированных волос, 350 мл., 1000 мл.

Шампунь с микрочастицами бриллиантов бережно очищает, восстанавливает и защищает светлые волосы, придает им эластичность, шелковистость и невероятный бриллиантовый блеск. Уникальная формула с фиолетовыми микропигменты подчеркивает и усиливает сияние волос. Подходит также для седых волос.

Шампунь для светлых, осветленных и мелированных волос

Применение: нанесите шампунь на влажные волосы, помассируйте и смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру.

 

Кондиционер для светлых, осветленных и мелированных волос, 350 мл., 1000 мл.

Кондиционер с микрочастицами бриллиантов глубоко увлажняет и смягчает волосы, придает им эластичность, шелковистость и невероятный бриллиантовый блеск. Уникальная формула с фиолетовыми микропигменты подчеркивает и усиливает сияние светлых волос. Подходит также для седых волос.

Кондиционер для светлых, осветленных и мелированных волос

Применение: равномерно распределите кондиционер по всей длине подсушенных полотенцем волос. Оставьте на 2-3 минуты, тщательно смойте теплой водой.

 

Флюид для светлых, осветленных и мелированных волос, 100 мл.

Флюид с микрочастицами бриллиантов и гидролизованным шелком для питания и блеска светлых волос. Восстанавливает поврежденные участки волос, придает швковистость и невероятное сияние. Защищает волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды и предотвращает сечение кончиков.

Флюид для светлых, осветленных и мелированных волос

Применение: распределите по слегка влажным волосам 4-5 капель средства. Для сухих волос - нанесите на ладони 2-3 капли, затем распределите по сухим или секущимся волосам.