PROFESSIONAL HAIR COSMETICS & ACCESSORIES COLORIST.UA COLORIST.UA COLORIST.UA

Профессиональная косметика для волос

Be Color Fiber Fix Oro Therapy all-in-one

Инновационная лечебная реконструкция волос BE MINERAL с использованием специального парового утюга

 

уплотняет и восстановливает структуру волос, обеспечивает ее оптимальный уровень гидратации, насыщает микроэлементами, возвращает эластичность, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Волосы приобретают объем, насыщенный блеск и здоровый сияющий вид.

Активные ингредиенты: ферменты меди, железа, магния, кремния и цинка.

Уникальные комплексы: Cuticlex и Pentavitin.

Cuticlex – обладает трехмерной структурой, способствует эффективному встраиванию в кутикульный слой волоса, оказывает интенсивное кондиционирующее и мощное укрепляющее действие.

Pentavitin - комплекс растительных углеводов и мощный увлажняющий компонент. Обладает способностью естественным образом связывать и удерживает влагу в течение длительного времени. Защищает от неблагоприятного воздействия свободных радикалов. Работает в широком диапазоне факторов, где традиционные увлажняющие ингредиенты не эффективны.

Используемые бьюти-продукты:

Шампунь минеральный, лечебный, 250 мл.

Очищает кожу головы и волосы, подготавливает к последующим этапам восстанавливающей процедуры. Оказывает интенсивное увлажняющее действие, благоприятно воздействует на здоровье кожи головы и волос.

Маска минеральная, лечебная, 250 мл.

Мультифункциональная маска. Благодаря своей трехмерной структуре присоединяется к кутикульному слою и придает волосам мощный защитный барьер. Завершает и дополняет действие минерального шампуня, интенсивно кондиционирует волосы, восстанавливает их и придает блеск.

Уплотняющий минеральный лосьон, 150 мл. (для сухих, осветленных и мелированных  волос)

Реструктуризирующий минеральный лосьон, 150 мл. (для окрашенных и поврежденных волос)

Термоактивный мультифункциональный лосьон с высокоэффективными укрепляющими и реконструирующими свойствами. Придает волосам объемность и эластичность.

Очищающий дезинфицирующее средство для утюжков, 250 мл.

С помощью полимерных остатков очищает и дезинфицирует паровую пластину.

 

Схема проведения реконструкции:


Фаза 1. Нанесите небольшое количество шампуня на влажную кожу головы, вспеньте и нежно помассируйте, затем тщательно смойте теплой водой. Повторите процедуру, предварительно оставив шампунь на волосах на 1 минуту.

Фаза 2. Подсушите волосы полотенцем и равномерно нанесите маску по всей длине. Оставьте на 1 минуту, затем смойте теплой водой.

Фаза 3. Высушите волосы. Залейте в контейнер специального парового утюжка 30 мл. питательного или реструктуризирующего лосьона и используйте его на волосах (предварительно выставив температуру на 230 градусов).

Фаза 4. После каждой второй процедуры заполните 30 мл. очищающего средства в контейнер. Выпустите пар и несколько раз удалите остатки с помощью салфетки.

Рекомендуем:

для продления восстанавливающего эффекта после проведения лечебной реконструкции, а также поддержания здоровья и блестящего вида волос использовать термоактивный мультифункциональный питательный или реструктуризирующий минеральный спрей.

Спрей питательный, минеральный, 150 мл. (для сухих, осветленных и мелированных  волос)

Спрей реструктуризирующий, минеральный, 150 мл. (для окрашенных и поврежденных волос)

Применение: после использования минерального шампуня и маски распылите спрей по слегка влажным волосам и перейдите к укладке.