PROFESSIONAL HAIR COSMETICS & ACCESSORIES COLORIST.UA COLORIST.UA COLORIST.UA

Профессиональная косметика для волос

Be Color Fiber Fix Oro Therapy all-in-one

СИСТЕМА ГЛАЗИРОВАНИЯ - ЭФФЕКТ ЛАМИНИРОВАНИЯ ВОЛОС

ORO THERAPY

 

процедура для блеска волос и сохранения цвета после окрашивания. Благодаря косметическому восстановлению структуры волос при помощи тонирующего кератинового комплекса Oro Therapy волосы преобретают плотность, легкий оттенок и сияние.

 

Используемые бьюти-продукты:

Шампунь Oro Therapy (в зависимости от типа волос)

Интенсивная тонирующая маска для волос Oro Therapy (в зависимости от желаемого оттенка волос)

Флюид Oro Therapy (в зависимости от типа волос)

 

Схема проведения процедуры:

 

Фаза 1. Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте и помассируйте кожу головы и волосы, смойте теплой водой (повторите процедуру 2-3 раза).

Фаза 2. Выберите маску желаемого оттенка (маски можно смешивать между собой) и распределите ее по всей длине волос при помощи кисточки. Закрепите волосы зажимом, наденьте одноразовую шапочку и оставьте на 5-10 мин. (при воздействии тепла время выдержки сокращается до 3-5 мин.). Обильно смойте теплой водой.

Фаза 3. Подсушите волосы полотенцем и нанесите флюид от середины к кончикам (3-5 капель разотрите-разогрейте в ладонях и равномерно распределите по волосам). Приступите к укладке с использованием фена и брашинга.

Процедуру рекомендуем делать 1 раз в две недели. Также процедура является альтернативой безвредного тонирования натуральных и поддержания цвета окрашенных волос.